Высшая школа экономики и управления НИУ ЮУрГУ
НИУ Южно-Уральский государственный университет       Программа повышения конкурентоспособности Российских университетов
 hsem@susu.ru    +7 (351) 267 9876

454080, Челябинск, пр. Ленина, 76, НИУ ЮУрГУ, ВШЭУ

На кафедре "Прикладная экономика" провели открытую лекцию с депутатом Государственной Думы

В «Школе политического успеха» выступил Сергей Михайлович Боярский депутат Государственной Думы Российской Федерации, Сопредседатель Центрального координационного совета сторонников Партии «Единая России».

 

Образовательная программа «Политический консалтинг и менеджент» реализуемая на площадке Южно-уральского государственного университета в рамках проекта «Школа политического успеха», стартовала 5 октября 2018 года. В программе принимают участие более 80 учащихся. Для удобства абитуриентов были созданы очная и дистанционная формы обучения. Преподавателями стали педагоги ЮУрГУ, а так же практикующие специалисты и эксперты политической сферы.
 

 

Прошедшую 16 ноября лекцию, провели депутат Государственной Думы Сергей Боярский, проректор по учебной работе ЮУрГУ Андрей Шмидт и депутат Челябинской городской Думы Илья Исайчук.
Андрей Владимирович выступил модератором мероприятия. Сергей Боярский в формате диалога, рассказал обучающимся курса о партийной работе, работе на телевидении, а так же о собственном опыте участия в избирательных кампаниях на региональном и федеральном уровнях.
 


 
«От выборов к выборам, помимо законодательства меняется и конъюктура в целом. Методы и приемы, которые безупречно работали несколько лет назад, на грядущих выборах могут оказаться совершенно не эффективными. Но общение с людьми всегда будет ценным. Ничто не заменит личного общения с человеком. Вы конечно, должны чувствовать людей в своем округе, чувствовать людей на своей территории. Нужно уметь считать «градус» настроения электората. Этому сложно научиться, но быть очень искренним и открытым мы можем. Мобилизуйте всевозможные ресурсы»- ответил Михаил Боярский на вопрос одного из абитуриентов курса, об акцентах избирательных кампаний на местах.

Перейти к верхней панели