Выпускники кафедры «Маркетинг» приняли участие в XIII Всероссийском конкурсе «Лучшая студенческая дипломная работа в области маркетинга»!

Выпускники кафедры «Маркетинг» приняли участие в XIII Всероссийском конкурсе «Лучшая студенческая дипломная работа в области маркетинга»!

Бессменным инициатором конкурса является Гильдия Маркетологов, а главными организаторами в этом году выступят Факультет маркетинга и Учебно-научный центр переподготовки и повышения квалификации преподавателей высшей школы РЭУ им. Г.В. Плеханова.

http://www.rea.ru/ru/org/faculties/makfak/Pages/13-konkurs-diplomnix-rabot-.aspx

За это время в конкурсе приняло участие более 2000 выпускников из более чем 200 ведущих ВУЗов России и зарубежья.

С учетом перехода на двухуровневую систему высшего образования, на конкурс принимаются выпускные работы и дипломы бакалавров, специалистов, магистров и дипломы по второму высшему образованию.

Большую заинтересованность в поддержке молодых маркетологов проявляют организации и редакции маркетинговых журналов, учреждающие специальные награды и премии. Компании и издательства, которые заинтересованы в развитии отдельных маркетинговых направлений, специально поощряют авторов лучших работ, освещающих эти темы.

Все победители и номинанты конкурса, а так же их научные руководители и кафедры награждаются специальными дипломами.

К результатам исследований участников проявляют интерес представители маркетинговых периодических изданий. Работы победителей прошлого года были опубликованы в журналах «Практический маркетинг», «Маркетинг розничной торговли» и др. Авторы статей, собравших наибольшее количество читательских откликов, приглашаются к сотрудничеству на постоянной основе.

Ежегодно выпускники кафедры «Маркетинг» ЮУрГУ принимают участие во Всероссийском конкурсе «Лучшая студенческая дипломная работа в области маркетинга»!

В XIII Всероссийском конкурсе «Лучшая студенческая дипломная работа в области маркетинга» приняли участие

Якубец Ирина Сергеевна и Бочкарева Ольга Николаевна.

Пожелаем им успехов!


1 нравится это